首页 帮助

平台介绍

  •     为落实全总全国工会网上工作会议精神,按照甘肃省总工会和中国教科文卫体工会对工会工作提出的新要求,甘肃教科文卫系统以推动工会工作创新发展为目标,拟创建工会网上工作平台,构建互联网+工会服务体系,推进信息和互联网技术在工会的广泛应用和融合发展。
  •     智慧工会,创新发展。省教科文卫工会面向全省各直属基层工会搭建“1+N工会信息化云平台”,把先进技术和系统以最低投入普及到每个基层单位工会,从而实现全省教科文卫工会系统信息化水平和业务处理能力的跨越式提升,依托互联网+工会平台以创新模式为近10万工会会员提供贴身贴心服务。
  •     各基层单位可在线申请开通,平台技术支持和服务联系中科育:4001886490

兰州交通大学工会召开2019年度女职工委员会工作会议

2019-12-30

    12月18日,兰州交通大学工会召开2019年度女职工委员会工作会议。校工会负责人、女职工委员会委员30余人参加了会议。

    会议回顾总结了2019年女职工委员会在自身建设、活动开展、权益保障等方面开展的工作。各分会女工委员围绕如何开展贴近女教职工特点的培训、讲座、文体活动,营造关心关爱女教职工的良好氛围进行了热烈的讨论,对2020年女工工作提出了意见和建议。

    会议还对2020年工会女工工作和“三八”妇女活动月系列活动进行了安排部署。女工委员们一致表示,要牢记女工工作职责和肩负使命,充分发挥桥梁纽带作用,以习近平新时代中国特色社会主义思想团结引领女教职工,在团结动员服务女教职工的实践中增强凝聚力向心力,激发女教职工敬业奉献、展现新时期女性的独立风采与自主意识,为学校改革发展和“双一流”建设贡献力量。