首页 帮助

平台介绍

  •     为落实全总全国工会网上工作会议精神,按照甘肃省总工会和中国教科文卫体工会对工会工作提出的新要求,甘肃教科文卫系统以推动工会工作创新发展为目标,拟创建工会网上工作平台,构建互联网+工会服务体系,推进信息和互联网技术在工会的广泛应用和融合发展。
  •     智慧工会,创新发展。省教科文卫工会面向全省各直属基层工会搭建“1+N工会信息化云平台”,把先进技术和系统以最低投入普及到每个基层单位工会,从而实现全省教科文卫工会系统信息化水平和业务处理能力的跨越式提升,依托互联网+工会平台以创新模式为近10万工会会员提供贴身贴心服务。
  •     各基层单位可在线申请开通,平台技术支持和服务联系中科育:4001886490

兰州财经大学长青学院工会举办“迎新年”教职工健身活动

2019-12-30

    为喜迎2020年新年,促进教职工冬季户外健身运动,引导教职工愉悦身心、强身健体,以更加饱满的精力、强健的体魄投入紧张的期末工作之中。12月20日下午,兰州财经大学长青学院工会在店子街校区组织开展了“迎新年”教职工健身活动。

    下午16:40,随着发令枪响,早已跃跃欲试的老师们,甩开臂膀,迈开大步,或奔跑、或慢走,呼吸着冬日的清新空气,在轻松愉悦的氛围中既锻炼了身体、放松了心情,又增进了彼此的了解和友谊,提升了参与体育活动、强身健体的热情和追求健康生活方式的意识。

    今后,长青学院工会将继续开展各类运动健身活动,进一步倡导“快乐工作、健康生活”的阳光运动理念,引导教职工积极开展形式多样的健身活动,为学院的改革发展提供有力保障。