首页 帮助

平台介绍

  •     为落实全总全国工会网上工作会议精神,按照甘肃省总工会和中国教科文卫体工会对工会工作提出的新要求,甘肃教科文卫系统以推动工会工作创新发展为目标,拟创建工会网上工作平台,构建互联网+工会服务体系,推进信息和互联网技术在工会的广泛应用和融合发展。
  •     智慧工会,创新发展。省教科文卫工会面向全省各直属基层工会搭建“1+N工会信息化云平台”,把先进技术和系统以最低投入普及到每个基层单位工会,从而实现全省教科文卫工会系统信息化水平和业务处理能力的跨越式提升,依托互联网+工会平台以创新模式为近10万工会会员提供贴身贴心服务。
  •     各基层单位可在线申请开通,平台技术支持和服务联系中科育:4001886490

兰州财经大学长青学院工会举办“情暖冬至”教职工包饺子活动

2019-12-30

    冬至时节“吃饺子”是中国北方地区的传统习俗。为弘扬中华民族传统文化,进一步加强教工之间沟通与交流,丰富业余文化生活。兰州财经大学长青学院工会于12月20日上午举办了“情暖冬至”教职工包饺子活动。

    大家分工协作,你擀皮,我包馅,脸上写满了快乐和幸福。教工们都用自己家乡的方式包着各种造型和风格的特色饺子,现场欢声笑语、温暖四溢、其乐融融,到处洋溢着“家”的味道、“家”的温馨。

    本次活动不仅弘扬了中华传统文化,营造了浓厚的节日氛围,使广大教工们在寒冷的冬日感受到了浓浓的关爱和学院大家庭的温暖,进一步增强了教职工的归属感和向心力。