首页 帮助

平台介绍

  •     为落实全总全国工会网上工作会议精神,按照甘肃省总工会和中国教科文卫体工会对工会工作提出的新要求,甘肃教科文卫系统以推动工会工作创新发展为目标,拟创建工会网上工作平台,构建互联网+工会服务体系,推进信息和互联网技术在工会的广泛应用和融合发展。
  •     智慧工会,创新发展。省教科文卫工会面向全省各直属基层工会搭建“1+N工会信息化云平台”,把先进技术和系统以最低投入普及到每个基层单位工会,从而实现全省教科文卫工会系统信息化水平和业务处理能力的跨越式提升,依托互联网+工会平台以创新模式为近10万工会会员提供贴身贴心服务。
  •     各基层单位可在线申请开通,平台技术支持和服务联系中科育:4001886490

兰州财经大学长青学院第二届教职工乒乓球比赛圆满结束

2019-12-30

    12月18日,兰州财经大学长青学院第二届教职工乒乓球比赛圆满结束。

    经过为期半个月的激烈角逐,财政金融系分工会代表队、机关三分工会代表队、经济贸易系分工会、后勤分工会代表队分获得混合团体比赛冠、亚、季军。

    在比赛中,选手们遵循友谊第一、比赛第二的原则,人人精神饱满、顽强拼搏。乒乓球在台上来回转动,场上运动员不断变化着战术和打法,或精准进攻,或巧妙防守,精彩场面层出不穷,观赛的观众也不时的发出阵阵喝彩声和热烈的掌声。

    共有来自8个分工会的24名男女运动员参加了本次比赛。通过本次比赛,职工们在得到锻炼的同时也增进了相互间的了解,充分展示了教职工积极向上、同心协力、努力拼搏的精神风貌。