首页 帮助

平台介绍

  •     为落实全总全国工会网上工作会议精神,按照甘肃省总工会和中国教科文卫体工会对工会工作提出的新要求,甘肃教科文卫系统以推动工会工作创新发展为目标,拟创建工会网上工作平台,构建互联网+工会服务体系,推进信息和互联网技术在工会的广泛应用和融合发展。
  •     智慧工会,创新发展。省教科文卫工会面向全省各直属基层工会搭建“1+N工会信息化云平台”,把先进技术和系统以最低投入普及到每个基层单位工会,从而实现全省教科文卫工会系统信息化水平和业务处理能力的跨越式提升,依托互联网+工会平台以创新模式为近10万工会会员提供贴身贴心服务。
  •     各基层单位可在线申请开通,平台技术支持和服务联系中科育:4001886490

兰州文理学院教职工足球队参加 2019年学校大学生“五人制”足球比赛

2019-12-24

   

      为丰富兰州文理学院全体师生的业余生活,增强团队精神和集体凝聚力,展现文理人积极向上的精神风貌,营造良好的校园体育文化氛围,迎接教育部对我校本科教学工作合格评估,由学校体育运动委员会、学校教务处主办,社会体育学院承办的2019年兰州文理学院大学生“五人制”足球比赛于年11月25日中午在南校区五人制足球场拉开了帷幕。

      本次比赛共有16支队参加,将进行为期12天的角逐。比赛中最亮眼的两支球队当属校工会组织的教职工足球队,队员都是学校爱好足球的教职工,两支教职工足球队将与学生代表队同场竞技。

      揭幕战首场比赛由教工队1队对阵新闻传播学院队,教工2队对阵经济管理学院队,经过紧张激烈的争夺,新闻传播学院队、经济管理学院队最终赢得了首场胜利,教职工队顽强拼搏的精神和对比赛的认真态度也赢得了对手和观众的阵阵掌声。

      据了解,“五人制”足球赛由于场地小、易推广、参与性和趣味性强,从2015年至今,我校已连续5年举办该项比赛。随后,教职工“五人制”足球比赛也将在南校区五人制足球场进行。