首页 帮助

平台介绍

  •     为落实全总全国工会网上工作会议精神,按照甘肃省总工会和中国教科文卫体工会对工会工作提出的新要求,甘肃教科文卫系统以推动工会工作创新发展为目标,拟创建工会网上工作平台,构建互联网+工会服务体系,推进信息和互联网技术在工会的广泛应用和融合发展。
  •     智慧工会,创新发展。省教科文卫工会面向全省各直属基层工会搭建“1+N工会信息化云平台”,把先进技术和系统以最低投入普及到每个基层单位工会,从而实现全省教科文卫工会系统信息化水平和业务处理能力的跨越式提升,依托互联网+工会平台以创新模式为近10万工会会员提供贴身贴心服务。
  •     各基层单位可在线申请开通,平台技术支持和服务联系中科育:4001886490

甘肃省中医院80多名抗疫一线职工赴新区疗休养

2020-06-28

6月28日早上,由省总工会统一安排,省教科文卫工会、甘肃省职工旅行社精心组织的抗疫一线职工休养——甘肃省中医院80多名抗疫一线职工迎着朝阳出发了。医院党委委员、副院长邱连利参加出发仪式。工会主席陈春丽带队。

邱连利讲到,在今年春节湖北武汉突发新冠肺炎疫情期间,我院医务工作者积极响应习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的号召,主动请缨,义无反顾坚守医院抗疫第一线的各个岗位,彰显了救死扶伤、忠于职守的高尚品质,体现了我院职工的风采和担当,在此,代表医院对大家表示深切的慰问。同时,感谢甘肃省总工会、省财政厅、省文旅厅、省税务局、省扶贫办为我院医务人员提供休养机会,感谢各个主办部门对我们的关心关怀。希望广大职工在活动中身心都能得到充分的休养放松,以饱满的热情高昂的斗志,继续坚守疫情防控阻击战前沿。

我院参加此次活动的职工以我院临床抗疫一线职工为主要对象,在争取个人同意的基础上由科室统一上报组成。

在省总工会党组成员、副主席吴俏燕,省教科文卫工会主席刘虎林的欢送声中为期两天的休养活动正式拉开了帷幕。大家将泡享敦湖温泉,畅玩西部恐龙水乐园,参观现代农业示范园,走进甘肃省经济发展展览馆,在放松身心的同时领略自然风貌和甘肃博大精深的历史文化底蕴。